Меню

Рассказы мальчиков как стали геями

КАК Я СТАЛ ГЕЕМ

ВМЕСТО ВСТУПЛЕНИЯ
Если бы я начал свое повествование со слов: «Один мой приятель как-то поведал мне очень интимную историю, и рассказал о том, как он стал гомосексуалистом…» и тому подобное, то Вы не поверили бы мне! Это – очевидно! Ведь, не так ли?
У Вас могло бы возникнуть и чувство некоторого подозрения, если бы я озаглавил свой рассказ так: «Как из меня СДЕЛАЛИ гея». Таким образом, я заранее (посредством такого «конкретизирующего» заголовка) снял бы с себя всякую ответственность и переложил бы ее на чьи-то чужие плечи за то, что случилось со мной.
Но спешу Вас заверить, что ни так, ни эдак я не стану поступать. Тем более, что любой гей, любая лесбиянка тут же (и, поверьте мне, очень быстро) «раскусят» любую ложь. Ибо говорить об этом может только тот человек, который пережил все это сам, и испытал на себе.
Поэтому, если Вам по каким-то причинам неприятно читать о подобном, то, пожалуйста, «кликните» на «выход»!
А тем, кто остался с моим рассказом tet-a-tet, я выражаю глубокую благодарность.

Я постараюсь не утомлять Вас биографическими подробностями, но все же буду аккуратен и последователен…

Мне было лет тринадцать, или четырнадцать, возможно, чуть меньше. Тогда я на «полном серьезе» (какой возможен в таком юном возрасте), вдруг «влюбился» в одного своего одноклассника! И это все при «наличии» у меня «невесты в классе» – соседки по парте. (Кстати, с ней я поддерживаю хорошие дружеские отношения и до сих пор!). Но это был некий «непонятный позыв плоти», объяснения которому я, естественно, тогда дать не мог. Но ведь это мне запомнилось!
Прошло довольно много времени, и я женился. У меня была прекрасная и очаровательная супруга! Я обожал ее, я боготворил ее! Но… я был слишком ревнив! Мой первый брак закончился настоящим жизненным браком: я выгнал свою жену вон, поймав ее на измене (как мне тогда показалось).
О, болезненное самолюбие! Ведь во всем оказался виноват я сам! И она не изменила мне! Но я внушил себе это! Теперь я кусаю локти!
Но случилось так, что еще перед моей первой свадьбой судьба свела меня с одним очень известным в Петербурге человеком. Геем.
В двадцать один год, накануне собственной женитьбы, я провел пару незабываемых ночей в объятиях темпераментного молодого блондина! Ему было всего лишь шестнадцать! Именно его мне и «сосватала» та знаменитость!
Я пытался отогнать «голубые» мысли, но, даже находясь в законном браке с любимой женщиной, я позволял себе совершать периодические «вояжи» на сторону. И что удивительно! Моя супруга, видимо, понимала меня? Она совсем не ревновала. Ну, чем не жизнь?
Но нам пришлось развестись! Жуткое слово!

Три года я «кувыркался» исключительно в мальчишеской компании, как вдруг… появилась ОНА! На второй день нашего знакомства я сделал ей предложение! И, представьте, она не отказала! Мы поженились: я во второй, а она – в первый раз. Три месяца мы любили друг друга неистово, до изнеможения! Иногда даже соседи включали музыку погромче, лишь бы не слышать наших «стонов любви»! Сквозь стену между квартирами!
Но прошли эти три «золотых» месяца и мы, «отработав» все сполна, просто осточертели друг другу!
В процессе «семейной ссоры» выяснилось, что она, моя вторая благоверная, неровно дышит к однополой любви! А до меня «дорвалась» только по одной и естественной причине! Я тоже, действительно, «дорвался» до нее! И это стало заключительным, сильнейшим, страстным и всепоглощающим агонизирующим аккордом! Эта женщина оказалась последней в моей жизни!

С тех пор минуло пять лет. Мне скоро «стукнет» тридцать два года. За это время я нашел свою «нишу» в жизни: у меня хорошая работа, которую я не менял с тех самых пор и которую очень люблю! У меня предсказуемая, размеренная жизнь, у меня есть любимое хобби и, самое главное, у меня есть любимый человек!
Мы с ним почти одногодки. И работаем в одной сфере, хоть и в разных изданиях. Мы ведем обычный образ жизни, в понятии простого обывателя. У нас все хорошо! Даже мои родственники смирились с этим! А это немаловажно!
Я – счастлив! И никого не виню: ни жен своих, ни моих «хахелей» – никого!

ВМЕСТО ЭПИЛОГА
С тех самых пор я перестал «стареть»! Да – да! Именно перестал стареть! Я выгляжу гораздо моложе своих лет. И я этим, даже отчасти, горжусь! Вот для Вас еще один повод, чтобы поверить в то, что телесное и душевное спокойствие важнее прочих: материальных и, тем более, корыстных!
Внешне я не отличаюсь от «натуралов»: я обладаю самой заурядной внешностью! И, глядя на меня, Вы никогда даже и не подумаете, что я «не такой, как все»! Хотя (ладно, признаюсь) несколько раз в месяц Вы можете видеть меня на нескольких каналах ТВ. И на мне не остановится Ваш взгляд! Вот так-то! Я такой же, как все!

Прошу не рассматривать мой рассказ, как «некий призыв» к однополой любви! Ни в коем случае!
Я лишь придерживаюсь одной и единственной точки зрения: каждый человек имеет право от рождения свояго избрать путь свой. Лишь бы путь сей во благо был ему и его окружающим!

Читайте также:  Сталь aisi 430 для индукционной плиты

Источник

—>Гей рассказы Погонщика —>

Красавец неожиданно повернул голову в его сторону и посмотрел в глаза, лукаво улыбаясь. Сашка молчал, глядя прямо перед собой. Он чувствовал на себе взгляд этого красавца. Чувствовал и то, как он на него смотрит — оценивающе, и в тоже время приглашающе, призывно. Сашка чуть повернул голову в его сторону и искоса посмотрел на симпотную мордашку. Трамвай качнуло на повороте и парень . Читать дальше »

Денек будет жарким — это было ясно с самого утра. Уже в десять солнце палило так нещадно, что от земли поднималось прозрачное марево и сухой обжигающий зной казалось, можно было пробовать на вкус. Проводив в часть нескладного солдатика, что ночевал у меня прошедшей ночью, я задумался о планах на день. Хотя, чего там задумался — делать ничего не хотелось, и начинающийся день располагал к простому лежанию на ди . Читать дальше »

Нет, нет, не-е-ет, не может быть. Этого просто не может быть. Он позвонит. Он обязательно позвонит. Но только не сегодня. Сегодня уже звонка не будет. Завтра. Да, точно, завтра. Завтра утром, когда круговерть дел медленно, но верно начнет затягивать меня, раздастся неожиданный звонок. Я на минуту замру, а потом брошусь стремглав к телефону и сорву трубку. А оттуда прозвучит Его го . Читать дальше »

Неожиданно для себя Сашка ответил:

Ответил и тут же обругал себя за излишнюю благотворительность. Парень же удивленно посмотрел на него, и какое-то понимания на мгновение мелькнуло в его темных глазах. Он взялся за ручку и приоткрыл дверь. Что-то вроде какого-то щемящего чувства появилось у Сашки. Чего-то такого неосознанного, что как будто от тебя сейчас уйдет что-то . Читать дальше »

Он налетел на меня, как только я вошел в зал ожидания. Большие растерянные глаза — вот что мне бросилось в первый момент. Он же совершенно не обратил на меня никакого внимания, а лишь только коротко мазанув взглядом, устремился вниз по лестнице. Я удивленно хмыкнул про себя — нечасто увидишь на вокзале служивого с таким удивленно-беспомощным взглядом. Хмыкнул и сразу же забыл о не . Читать дальше »

Вообще-то днем на вокзале делать нечего. Туда надо приходить ближе к ночи. Народу не так уж и много и без труда можно заметить что-либо подходящее. У солдат к ночи появляется какая-то непонятная мне активность и они ходят косяками по территории, то разглядывая витрины ночных киосков, то многочисленные рекламные плакаты, а то просто слоняются. В это время они довольно легко идут на . Читать дальше »

Работал я тогда проводником рефрижераторных вагонов, возил скоропорт по всей стране. Вагоны эти по-простому называются секцией, так я их и буду в дальнейшем называть.В секции имеются все условия для проживания — удобная спальня, туалет с душем, большая кухня с холодильником, телевизор, магнитофон — одним словом, довольно комфортно, если только не обращать внимания на постоянный пе . Читать дальше »

День был неудачным с самого начала. С утра все пошло наперекосяк. Обещавший позвонить Антон, не позвонил. Обещанную получку на работе не дали. Обещанное синоптиками солнце так и не выглянуло. Вдобавок ко всему, попытавшись сохранить на восемьдесят процентов написанный рассказ, я нажал не на ту кнопку, и весь двухнедельный труд рухнул в одночасье. Взвыв и схватившись за голову, я п . Читать дальше »

Этот погожий летний денек был отмечен с самого начала тем, что у меня прямо с утра возникло уже порядком подзабытое охотничье настроение, как я его называю. А это означало только одно: сегодня вечером в моем скромном холостяцком об . Читать дальше »

Меж тем, момент этот приближался. Водка уже была допита. Бахыт-Компот сопел за столом, откинувшись к стенке. Славка тоже был на грани. Я же, разговаривая о чем-то с Лешкой, тихонько косился на Олега. Хотелось увидеть, как он будет отходить ко сну. Вернее, хотелось посмотреть на его фигуру полностью, без этих мешковатых спортивных штанов. А он, словно дразня мое любопытство, отходить ко сну не спешил. Достал и . Читать дальше »

Источник

Гей Москва — Знакомства на гей-доске Москвы

Гей рассказ «детство»

Счастливое детство

Мое детство было счастливым. Полная семья, достаток в доме, всеобъемлющая родительская любовь. До поры до времени, я даже не знал, что может быть плохо. Мой отец работал геологом и поэтому часто пропадал в разных командировках. Порой его не было дома по несколько месяцев. Молодая и красивая жена преданно ждала супруга дома и занималась по большей части хозяйством. Я ни в чем не знал отказа. Рос веселым общительным парнем, которого очень любили сверстники. Частенько пропадал во дворе, прибегая домой только поесть. Все, как и у остальных детей. Но тот день мне запомнился действительно надолго.

Читайте также:  Сталь сп28 характеристики применение

Мне тогда исполнилось семь лет. Папы, как я говорил выше, часто не было дома. И вот однажды я увидел на кухне рядом с мамой огромно мужчину. Он вроде бы и не делал ничего страшного, но как, то сразу вызвал у меня подозрения. Впрочем, мама подозвала меня к себе и сказала, что это дядя Вова, наш новый сосед, который помог отремонтировать ей сломанную духовку, и теперь на ужин меня ждут мои любимые пирожки со свежими вишнями. Я быстро забыл о своих подозрениях и побежал на улицу играть с друзьями. В этом году мне предстояло пройти в первый класс и хотелось нагуляться по полной программе. Старшие ребята во дворе уже успели оповестить меня, что школа – это страшная кабала.

Я не видел этого страшного дядю Вову еще недельку. Скоро должен был приехать из командировки мой отец, и я был в предвкушении этого особенного счастливого дня. Как обычно побежал на кухню с улицы, для того чтобы попить воды. Для меня до сих пор осталось загадкой, почему мама тогда не закрыла входную дверь на замок, чтобы обезопаситься от нежданных визитов. В общем, я остановился в дверном проеме, потеряв дар речи от изумления. Хотя потом все же спрятался за дверной косяк, чтобы не выдать себя.

Дядя Вова загнул мою маму прямо на кухонном столе. Тогда я еще не понимал, что на самом деле происходит, но точно знал, что такого не должно быть, это не правильно. Волосатыми ягодицами чувак активно двигал, пристроившись сзади к моей протяжно стонущей матери. Ее халат был задран, и я мог видеть крутые бедра и массивный упругий зад. Парочка занималась своим делом, а я просто молча, наблюдал за эти. Мне совсем не хотелось быть обнаруженным, поэтому я, через несколько минут тихонько пятясь к двери, выбежал прямо на улицу. Я тогда так ничего и не сказал ни маме, ни папе. Перед моими глазами произошло некое интимное действо, и я прекрасно осознавал это.

Но тем не менее, наверное эта ситуация наложила какой-то отпечаток на мою психику. Дядя Вова больше никогда не приходил к нам. Потом приехал мой любимый папа. Он остался дома месяца на полтора. Я буквально не отходил от отца ни на шаг. Я стал очень близок с ним и одновременно отдалился от мамы, которая всегда была такой родной. Как только она подходила ко мне, перед глазами снова появлялась та самая ужасающая картина. Стоящая раком с обнаженной пятой точкой мать и тяжело дышащий потный мужик сзади нее. Мне тогда казалось, что нет ничего отвратительнее женского тела. Даже сама мысль о том, что мать может прикоснуться ко мне или даже поцеловать вызывала тошноту. Вот только родительница недоумевала, что же со мной происходит на самом деле.

Когда мне было десять, родители развелись. Они то почти не виделись, то при встречах громко ссорились. Мама кричала на папу, что он не удовлетворяет ее в постели. Пока отец был в разъездах, мать периодически приводила домой мужиков. Теперь я уже понимал, зачем она это делает. Правда больше не наблюдал за их соитиями, потому, что мне вполне хватило и одного раза. А потом папа приехал, забрал свои нехитрые пожитки и покинул нас навсегда. Он даже не искал со мной встречи и ни разу не позвонил, ограничиваясь скудными алиментами. Матери пришлось идти на работу. Наши отношения с каждым днем портились все сильнее. Я не мог смотреть на эту большегрудую располневшую женщину, а она обвиняла меня во всех своих несчастьях, даже в том, что отец бросил нас. Уже тогда я подумал, что никогда не заведу отношения с противоположным полом. Все тетки казались мне рыхлыми и слащавыми, и я подсознательно тянулся к мужчинам.

На период летних каникул меня отправили в деревню к бабушке. Бабуля, как и ее дочь, обладала скверным характером. Любила покричать на меня и наказывала за любую провинность. Я постоянно пропадал на улице. Тем более что свел дружбу с соседским пареньком Васей. Он жил тут постоянно и знал все интересные закоулки, которые мне пришлось открыть для себя. С этим невысоким коренастым пацаном с кудрявой ярко-рыжей копной волос и напрочь обгрызенными ногтями мы ходили купаться на речку и бегали в близлежащий лес, где было много съедобных ягод.

Однажды вечером мы нашли интересный крутой спуск к речке. Тут никто никогда не отдыхал, и можно было разжечь костер и пожарить сворованной дома картошки. Мы этим собственно и занялись. В лучах заката волосы Васи выглядели подобно настоящему костру. И вообще, он показался мне безумно привлекательным. Не по-детски крупные руки и сильные ноги. Разве могло все это сравниться с бледными женскими прелестями. Я девчонок вообще не переносил на дух и недоумевал, как природа могла создать таких несовершенных людей. Васе захотелось отлить. Он не отходил далеко, а просто встал под кустом за пару метров от меня. Я теперь смог рассмотреть его половой орган, который он уверенно держал в руках, изливая из себя струю прозрачной мочи. В животе разлилась приятная истома. Мне очень сильно хотелось прямо сейчас прикоснуться к этому члену.

Читайте также:  Чем спаять сталь с латунью

Мы были детьми, лишенными предрассудков, и поэтому я предложил приятелю сравнить размеры наших приборов. Он решил, что это всего лишь очередная интересная игра и незамедлительно согласился. Пенис его был сморщенный, но вместе с тем такой прекрасный. Крайняя плоть полностью прикрывала головку члена. Я не в силах сдерживаться прикоснулся к этому манящему прибору и стал перебирать его руками. Достаточно быстро фаллос налился кровью. Он стал гораздо длиннее и толще, на стволе появились ярко выраженные вены. Он чуть подрагивал у меня в ладонях. Вася не издавал ни звука, но я хорошо слышал, что его дыхание учащается. Я работал над стояком несколько минут, и потом к моему счастью из него хлынула струя белоснежной жидкости. Я понял, что справился с задачей и облизывал с ладоней эту пресную сперму, стараясь не упустить ни единой капли.

За время этой дрочки мой собственный ствол встал, и яйца налились тяжестью, требуя немедленной разрядки. Я попросил приятеля помочь мне в этом деле. Он к моему удивлению не отказался. Вася стал аккуратно пальцами ласкать мой напряженный член, уделяя особое внимание крупной головке. Я меня перехватило дух от наслаждения. Таких ярких незабываемых эмоций я не ощущал никогда в своей жизни. Но приятель оказался более храбрым, нежели я. Он склонился своей кудрявой головой над моей промежностью. Теплые трепетные губы сомкнулись на моем пульсирующем приборе. Пацан лизал, а потом обсасывал мой кукан, и я уже протяжно стонал, извиваясь всем телом. Перед глазами был густой туман и немного рассеиваться он стал только после того, как я кончил прямо на лицо своего умелого дружка. Потом, правда меня трясло еще пару минут, хотя в теле чувствовалась волшебная расслабленность.

Тогда мы не чувствовали никакой неловкости. После этого первого сексуального опыта мы просто жарили допоздна картошку. С наступлением темноты я направился домой. Вот только сегодня меня вообще не волновало плохое настроение моей бабушки и ее вечные придирки. Я отказался от ужина и под недовольное ворчание направился в свою комнату. Сегодня для меня открылся невиданный до сих пор мир наслаждения. С этого самого вечера наши с Васей прогулки стали намного интереснее. Теперь у нас была общая тайна, причем такая запретная и сладострастная. Вслух мы никогда об этом не говорили, но стоило остаться наедине, как страсть снова и снова накрывала нас. Мы скрывались в лесу, в кустах у речки, в заброшенном сарае, там где нас не могли настигнуть любопытны глаза посторонних людей.

Удобно расположившись в позе 69, где-нибудь в безлюдном месте мы познавали таинство оральных игрищ. Отсасывали члены друг друга с великим наслаждением и потом вкушали выделяющуюся семенную жидкость. Одногодок наших в деревне особо не было, поэтому мы всегда ходили только вдвоем и это не вызывало никаких подозрений. Тем более что кто мог подумать о том, что совсем дети могут заниматься сексом. Уже тогда я точно понял, что девчонки вряд ли могут заинтересовать меня, ведь нет ничего желаннее твердого мужского органа.

Мне очень сильно нравилось не только отсасывать пенис, но и широко раздвинув в стороны ноги пацана добираться языком к его голым напряженным яйцам, и дальше следовать крепко сжатому кольцу ануса. Партнеру все эти действия безумно нравились, и это слышно было по его красноречивым стонам. Я без стеснения колупался в жопе приятеля, и это нередко доводило его до семяизвержения. Мы по миллиметру познавали наши юные стройные тела и эрогенные зоны друг друга, и для нас тогда не существовало других забав. Это были самые первые в моей жизни экстазы, о которых я не забуду никогда. Но все имеет свойство заканчиваться.

Так закончилось и наше лето. Я уехал к ненавистной матери и снова стал ходить в школу. Отношения наши с родительницей были еще хуже. Я огрызался на каждое ее слово, а она в свою очередь могла огреть меня чем-то тяжелым. Я мечтал только о том, как снова чрез год поеду в деревню. Каждый вечер я мастурбировал свой пенис и представлял рядом такого желанного Васю. Вот только ближе к весне пришла новость о том, что бабушка моя умерла от инфаркта. Тогда мы с матерью были в очередном скандале, и она даже не взяла меня на похороны. Старенький дом с колодцем достаточно быстро продался, и только тогда я понял, что никогда больше не увижу своего приятеля. Это было реально больно. Я даже плакал пару дней т безысходности. Но все дети быстро забывают о своих страданиях. Я с головой погрузился в учебу, а через несколько лет влюбился в соседа. Это правда уже другая, не мене интересная история и о ней я обязательно когда-нибудь расскажу.

Источник

Adblock
detector