Меню

Почему вы стали сисси

Блог Алекса Брагина

пятница, 9 августа 2013 г.

Why is this lifestyle so attractive by Madam Rebecca
Почему этот образ жизни так привлекателен?
Перевод AlexBragin

Меня часто спрашивают, зачем женщине нужен муж-сисси или почему мужчина хочет стать сисси. Сколько людей, столько причин, но есть также общий знаменатель, под который можно подвести всех.

Сначала давайте рассмотрим, почему женщина могла бы хотеть мужа — сисси. Большинство
замужних женщин уже через несколько лет после свадьбы смиряются со своей судьбой домохозяйки,
и прислуги, с унылым образом жизни. Но немногим из них действительно хочется такой жизни. Они говорят себе: «это – то, как должно быть» и «мне остается только заткнуться и нести свою ношу». Но так не должно быть!. Женщины полны жизни и в 20 лет, и в 30, 40, 50 даже 60 и 70, и неправильно выбрасывать эту жизнь на помойку, привязывая себя к раковине или плите. Например, большинство женщин раскрываются для секса с возрастом, но не получают полного удовлетворения. В то же время большинство мужчин с возрастом утрачивают сексуальную активность и элементарно не способны удовлетворить своих жен, какими бы причинами они ни оправдывали этот факт.

Поэтому для настоящих женщин требуется нечто получше. Настоящие женщины НУЖДАЮТСЯ
в сексе. Настоящие женщины не занимаются работой по дому, настоящие женщины не стоят в сторонке, скромно ожидая, когда же на них прольется забота мужей. Настоящие женщины вполне СПОСОБНЫ управлять всем домом, включая и мужей. Те женщины, которые дошли до этого, объединяются в группы и проводят сиссификацию своих мужей.
Почему? Таким образом, они могут вернуть в унылый брак, в безжизненные отношения
и возбуждение, и любовь, и заботу. Они добиваются этого, когда БЕРУТ власть. Власть над домом, финансами и мужем. Но делается это не из эгоизма, делается это ради любви и заботы.

Что лучше: не иметь секса, не чувствовать никакой нежности, никакого внимания со стороны вашего
мужа или научить его, что все это важно для вас обоих и научить его делать все это? Ответ очевиден, но эта очевидность становится камнем преткновения для большинства супружеских пар. Чувство вины мешает отобрать у мужа его мужские привилегии и сделать из него вышколенную служанку? Трудно себе представить, сколько браков заканчиваются разводами и сколько браков влачат жалкое, формальное существование. Они просто не понимают, что единственный путь сделать их распадающийся брак счастливым, совсем не сложен: жена должна взять власть в свои руки, а муж должен ей подчиниться и прислуживать.

Все мы знаем шутку: «Почему мужчины никогда не знают, чего хотят женщины? Да потому что женщины сами никогда не знают, чего они хотят!» Однако это совсем не шутка.
Женщины не знают, потому что боятся узнать и даже подумать об этом.
Но в действительности все женщины хотят одного и того же. Быть счастливыми, переживать увлекательные события, много хорошего секса, не заниматься домашней работой, контролировать ситуацию в доме и иметь обожающего мужа. И каждый из этих пунктов вполне достижим. НО не с одним мужчиной.

Можно превратить мужа в обожающего вас, идеально преданного и честного человека, можно сделать его хорошим слугой, но… из него никогда не получится возбуждающий сексуальный партнер или человек, с которым хочется отправиться на приключения.

Это означает, что женщина сначала должна осознать: чтобы получить все, ей нужны два. А то и больше мужчин. Единственный человек, который возразит против этого сценария — муж. Почему? Поскольку он эгоистичен, он командует, и он не видит дальше кончика собственного носа. Но как только вам удастся наглядно показать, к чему ведут все его недостатки, и как только он увидит, что новый порядок реально пойдет и ему на пользу — он будет с удовольствием сотрудничать.

В моем доме муж знает свое место. Это не означает, что с ним не считаются. Он очень важен для меня, и я нежно люблю его, но в доме все должны знать свое место. Мало кто из современных мужей правильно представляют свою роль. В результате они превращаются в мелких монстров. Правят железным кулаком и не думают о том, как это отражается на других. В каждом доме своя иерархия, и каждый человек занимает в ней свое место, даже если он не осознает до конца, каково это место.

Читайте также:  Цементация нержавеющей стали 12х18н10т

Например, ребенок может попросить или потребовать, чтобы родители сделали для него что-то, что не является выполнимым или правильным. Ребенок не имеет права это требовать, но он пытается это требовать. Такой ребенок не понимает свое место. Муж, который приказывает или требует чего-то от своей жены, тоже не прав. Он не имеет никакого права так действовать, но многие действуют именно так, и даже могут угрожать физической расправой, чтобы получить желаемое. Такой мужчина поступает так потому, что неправильно понимает свое место, и то, что его место лишено такой власти.
.

Человек, имеющий власть, должен быть умным, заботливым, мудрым и руководствоваться в своих действиях самыми высокими соображениями. Никто не может понравиться всем, и никто никогда не согласится с тем, что его интересы были учтены полностью, однако лицо, облеченное властью, должно попытаться учесть интересы всех.

Женщины не идеальны, но они, как правило, проявляют больше заботы и более высокий уровень ответственности, чем мужчины, что делает из них лучших лидеров. Проблема была только в том, что раньше мужчины не готовы были признать это обстоятельство публично и отстаивали свое право на лидерство с помощью грубой силы. Они управляли с помощью страха и угроз, а не добиваясь доверия. У женщин нет в распоряжении таких грубых инструментов. Они должны руководить, основываясь только на авторитете, заработанном по результатам управления.

Итак, в своем доме я сделала упор на то, чтобы мой муж правильно понимал, каковы его место, статус и роль. Да, ситуация очень отличалась от той, на которую он рассчитывал. Ему представлялось, что в его распоряжении будет послушная жена, которая бы обращалась к нему, как к хозяину, позволила ему завести гарем и бездельничать, в то время как я буду работать. Он полагал, что обладает способностями реализовать такое представление об иерархии в доме. И оказался неправ.

В моем доме он выполняет роль обожающего мужа, преданного мне, любящего, обслуживающего,
послушного, доверяющего, следующего за мной и надежного. У него есть немало достоинств. Например, он — превосходная уборщица, прекрасный повар, послушный лакей. Он хорошо справляется с косметикой, с шитьем, с обязанностями секретаря. Ужасен в постели, в попытках принимать решения и когда хочет изобразить агрессивного мачо.

Таким образом, моя обязанность, как лидера, была определить ему такое положение в доме, которое наиболее соответствовало его характеру и наилучшим образом сочеталось со всем остальным порядком в семье. Я чувствовала, что из него получится прекрасная сисси-служанка и муж-рогоносец, и мои ощущения оказались абсолютно точными.

Вначале его эго противилось моему решению. Он хотел выглядеть мужчиной. Но соответствовал ли он этому званию? Нет, совершенно не соответствовал. Лучше всего ему подходила роль рогоносца и сисси-служанки. Как только он научился принимать этот непреложный факт, ему стало гораздо лучше. Некоторое время ушло на то, чтобы наглядно продемонстрировать ему его недостатки. Но я знала, что это необходимо. Я приводила любовников, и он мог убедиться сам, насколько ограничены его возможности. Ему самому стало очевидно, как недостижимо далек он от мужского идеала. Я позволяла ему заниматься уборкой, готовить и прислуживать нам, и комплементы, которые он получал от моих гостей, убеждали его в том, что именно эти дела удаются ему как нельзя лучше.

Так что такой порядок шел ему на пользу. Не говоря уже о том, что он шел на пользу мне. Теперь у меня было все что нужно для того, чтобы быть счастливой и удовлетворенной. Когда я приходила с любовником, дома меня уже ждала хорошо приготовленная еда, поданная служанкой в чистой, опрятной униформе. Моим мужем. Мы могли наслаждаться едой, вместо того, чтобы наспех что-то готовить себе, и эта еда была вкусно приготовлена и красиво сервирована. Мы могли развлечься и расслабиться. Вы, дорогие женщины, оцените мои слова по достоинству. Можно было расслабиться и наслаждаться отношениями с любовником в стенах собственного дома, а не тащиться куда-то в странные места и потом возвращаться домой. Моя сисси-служанка выполняла всю работу, которая отняла бы у меня много времени. Мои любовники ценили эти удобства и старались доставить мне удовольствие. Мой муж всегда точно знал, что его будет ожидать. Он участвовал в моем счастье, помогал мне. Прежде всего, его удовольствие состояло в том, что я была довольна тем, как он выполнял обязанности сиси-служанки и мужа-рогоносца.
Помогать мне доставляет ему удовольствие. Обслуживать меня в ванной, когда я разговариваю с любовником по телефону, расчесывать мои волосы, готовить мою одежду… Когда муж вас боготворит, он проделывает всю эту работу по подготовке к свиданию с радостью. Этим он показывает, что любит вас, заботится о вас. И эти любовь и забота проявляются не в каких-то абстрактных словах, а в конкретной работе. С другой стороны, он может проводить с вами гораздо больше времени, чем это позволено любому другому мужчине, причем, иногда я допускаю его туда, куда другим мужчинам нет входа. Например, я делюсь с ним своими мыслями, чувствами, переживаниями по поводу своих любовников. Это может показаться странным, но такая открытость делает нас гораздо ближе, ближе, чем большинство женщин с их мужчинами. Ему становятся понятны ваши потребности и то, как он может помочь вам в их удовлетворении. Он понимает, что в отличие от любовника, который нужен только для здорового секса, он является для вас истинным и самым близким другом, который разделяет с вами все многообразие желаний и чувств.

Читайте также:  Сталь sk2 характеристики применение

Взгляните на жизненные реалии. Разве вас возбудят старые мягкие 5 дюймов, к тому же когда они засыпают на ходу или уставились в телевизор? А те молодые, свежие 8 дюймов вашего любовника, которые он мечтает вставить вам? Размер действительно имеет значение, как и поза, настрой и чувство новизны. Но ничто не действует на меня более возбуждающе, чем знание, что мой сисси-муж
находится в соседней комнате и чистит обувь любовника как раз в то время, как мы
занимаемся сексом. И когда я дохожу до оргазма, моя сисси-служанка слышит меня. Это комбинация великолепного секса, полной поддержки того, кто любит меня, и осознания того факта, что я – главная, и я приняла правильное решение, поставив своего мужа на надлежащее ему место.

Таким образом, как женщина, я думаю, что имею право получать то, что делает меня
счастливой и удовлетворенной жизнью, до тех пор, пока это приносит благо и всем моим близким. Таков мой образ жизни и Сисси, мой муж, всегда засвидетельствует это.

Итак, а что же в нем находят мужские особи? Сначала давайте разделим их на группы: альфа-самцы и сисси. Полагаю, не требуется объяснять, по каким признакам мы относим мужчин к этим двум группам, поэтому перейду сразу к тому, что каждая из групп получает от предложенного образа жизни. Начнем с альфа-самцов. У доминирующего мужчины есть потребность и желание вступать в отношения и управлять женскими особями. Независимо от того, о каких типах женщин мы говорим. Инстинкт толкает его на то, чтобы избавляться в своем окружении от младших по иерархии мужчин, и в данном случае, казалось бы, он должен прогнать сиcси-мужчину. У альфа-мужчины есть сила, драйв, амбиции, желание и способность завоевать женщину и удовлетворить ее. Именно поэтому если вы увидите рядом с альфа-мужчиной нескольких мужчин и женщин, знайте, что все они понимают его главенство среди мужчин и не оспаривают его лидерство в «стае».

Альфа-мужчина получает удовольствие, вступая в связь и удовлетворяя женщин. Не меньшее удовольствие он получает от сознания своего превосходства над другими мужчинами, от их поражения в борьбе с ним. Чем больше его превосходство над другими мужчинами, тем больше женщин он способен привлечь. Мужчины, которые пытаются оспорить это превосходство, но не имеют таких же способностей, пытаются удерживать женщин БЕЗ доминирования, но это редко срабатывает, а если и срабатывает, то не надолго. Таким образом, настоящий доминирующий мужчина будет рассматривать сисси так, словно он просто еще одна женщина. Этот процесс демускулинизации должен показать окружающим женщинам, кто здесь настоящий мужчина. Умный доминирующий мужчина часто берет мужа или бойфренда женщины, которую он хочет завоевать, и превращает его в слабого сисси, вынуждая ублажать альфа-мужчину орально или даже требуя от него поведения, обычного для женщины. Инстинкты женщины говорят ей, что у такого мужчины есть все, что ей нужно, а ее муж или бойфренд — больше не мужчина.

Читайте также:  Требования по ударной вязкости для сталей

Подчиненный мужчина или сисси быстро понимает, что он не тот мужчина, которым представлялся в своих глазах или глазах окружающих. Он знает это и готов с этим мириться. Он, конечно, может притвориться, что он тоже мужчина, но сам будет себя чувствовать и не мужчиной, и не женщиной. И у него единственный правильный выбор – стать сисси.

Стать сисси – непростой выбор, его трудно сделать, но как только мужчина осознает выгоду этого образа жизни, быстро учится ценить его и старается каждый день лучше и лучше соответствовать ему. Это проявится в желании носить красивую одежду и пользоваться косметикой, в женственных манерах, в том, как он будет прислуживать, убираться в доме и прочем. Он будет готов заниматься этим в любое время, и постепенно будет приближаться к идеалу сисси. Однако, большинство людей их не понимают. Они думают, что это просто игра или извращенное сексуальное влечение. Но на самом деле он только хочет стать тем, кем в действительности является. Откуда мы это знаем? Очень просто! Если бы речь шла только о сексуальном удовлетворении, то он мог бы получить его в любой момент. Но этого не происходит. Сисси ищет способы продлить пребывание в новом образе. Препятствуя сексуальному удовлетворению, он тем самым остается в состоянии сисси дольше. Редко когда ему хватает ума и воли, чтобы самому сдерживать свой сексуальный голод. Именно поэтому он ищет кого-то другого, кто мог бы управлять им. Он ЗНАЕТ, что он — сисси, и он знает, что должен находиться в трусиках и лифчике 24 часа в сутки, но не способен управлять собой, чтобы достигнуть этого состояния, и полагает, что кто-то МОЖЕТ управлять им и заставлять, чтобы он пребывал в своей сущности.

Когда сисси фантазирует о том, чтобы быть запертым в туфли на высоком каблуке, или о нанесении на лицо перманентного макияжа, или о том, чтобы служить кому-то в униформе служанки, или о любом другом действии в женском наряде – он точно знает, что не является полноценным, настоящим мужчиной. И старается вести себя как будто одет, как сисси, действует, как сисси, прислуживает, как сисси.

Например, мой муж Сисси пришел ко мне несколько минут назад и спросил, какое платье маленькой девочки он должен надеть сегодня вечером к приходу Рэнди: желтое или розовое? Мы с
Рэнди собирались поехать пообедать, и я сказала Сисси, что хотела бы, чтобы он гладил белье, когда Рэнди за мной заедет. Я просто обожаю мужа-сисси, который занимается домашними делами в женском наряде, когда в дом приезжает мой любовник. Эта картинка не покидает воображение мое и моих любовников, когда мы отправляемся потанцевать или пообедать. Такое поведение красноречиво свидетельствует о том, что мой муж не считает себя настоящим мужчиной, в отличие от любовника, что мой Сисси с пониманием относится к положению моего любовника рядом со мной и признает свою подчиненную, женскую роль в семье и доме. Мой любовник ощущает свою власть, свое положение, это делает его более уверенным и привлекательным для меня. Мне не надо бояться скандалов, ревности и недоразумений, если мой любовник, заезжая за мной, видит, как муж в нарядном розовом детском платье гладит белье!

Завтра я скажу Сисси, как я гордилась, что у меня такой муж, и как мне понравилось его платье. Я скажу ему, что прекрасно провела время, и он улыбнется, зная, что был частью моего удовольствия. Как и положено, каждый из нас получил частичку своего удовольствия. Что делает этот образ жизни привлекательным — то, что всем, кто в него вовлечен, становится лучше. Я бы не могла чувствовать себя вполне счастливой, если бы знала, что или Сисси, или мой любовник остались бы недовольны.
Но когда каждый находится на своем месте, понимает и принимают свое место, получает удовольствие от своей роли, тогда… ну, тогда — все действительно прекрасно!

Источник статьи: http://alexbragin.blogspot.com/2013/08/why-is-this-lifestyle-so-attractive-by.html?m=1

Adblock
detector