Меню

Эмульсия с пептидами от меди пил

Эмульсия с пептидами от меди пил

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ » О персональных данных» от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
— ФИО;
— Дата рождения;
— Пол;
— Телефон;
— Адрес электронной почты;
— Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
— Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Источник

Увлажняющая эмульсия на основе пептидов и гиалуроновой кислоты. Годен до 01.2022 MEDI-PEEL Aqua Essence Emulsion

Товар в наличии, успейте заказать

Цена в розничных магазинах может отличаться от цены в интернет-магазине.

Подарки и акции

Получите в подарок миниатюру Coscodi при заказе от 3000 рублей. На выбор: тонер, эссенция, крем.

Категории этого товара:

Описание

Легкая увлажняющая эмульсия глубоко увлажняет кожу, восстанавливая ее оптимальный гидро-липидный баланс, разглаживает морщины и повышает упругость тканей.

Благодаря комплексу пептидов, гиалуроновой кислоте и другим активным компонентам, эмульсия препятствует трансдермальной потере влаги, стимулирует синтез коллагена и эластина и продлевает «жизнь» клеток. Средство буквально «запечатывает» влагу и полезные вещества глубоко в коже.

Читайте также:  Раствора меди сульфата 1 100 мл дай обозначь для процедур

глубоко увлажняет кожу, препятствуя обезвоживанию;

разглаживает мимические морщины;

повышает упругость и эластичность кожи;

стимулирует регенерацию и обновление клеток;

укрепляет эпидермальный барьер.

Активные ингредиенты

Гиалуроновая кислота. Глубоко увлажняет кожу и образует на ней тонкую пленку, предотвращающую потерю влаги, питает эпидермис минералами и витаминами, разглаживает морщины, возвращает упругость тканям, уменьшает воспаления и стимулирует заживление ран, активирует защитные свойства кожи.

Трипептид меди. Защищает кожу от фотостарения, способствует ускоренной регенерации и обновлению клеток, повышает упругость кожи, замедляет процесс старения.

Бетаин. Поддерживает электролитный баланс в клетках, удерживая в них молекулы воды, уменьшает раздражение кожи, смягчает и разглаживает ее, стимулирует заживление тканей.

Масло виноградных косточек. Мощный антиоксидант, оказывает увлажняющее и противовоспалительное действие, помогает при акне и угревой сыпи, ускоряет заживление повреждений, способствует выработке коллагена и эластина и препятствует старению кожи.

Трегалоза. Полезный сахар. Воздействует на клеточном уровне, препятствует обезвоживанию кожи, уменьшает шелушение и восстанавливает эластичность тканей, предотвращает преждевременное старение. Подходит для чувствительной кожи.

Коллаген. Повышает эластичность кожи и предотвращает ее «провисание», сокращает выраженность морщин, устраняет сухость, восстанавливает ткани, запускает синтез собственного коллагена.

Эластин. Притягивает и удерживает большое количество молекул воды, увлажняет любой тип кожи, образует защитный барьер, удерживающий влагу в клетках, нормализует выработку сальных желез, не закупоривает поры, повышает упругость тканей, разглаживает морщины, смягчает и осветляет кожу.

Гексапептид. Синтетический низкомолекулярный пептид, эффективно противодействует морщинам, уменьшает их глубину и разглаживает тургор.

Аденозин. Запускает синтез коллагена и эластина, сокращает глубину морщин, повышает эластичность кожи, выравнивает тургор, снимает воспаление, ускоряет заживление ран и микротрещин.

Экстракт эвкалипта. Восстанавливает поврежденную кожу (акне, раздражение, ожоги, обморожения и пр.), подавляет воспалительный процесс, нормализует работу сальных желез, эффективен при кожных инфекциях, осветляет кожу.

А также: глицерин , аллантоин , масло арганы , олигопептид , тетрапептид , масло макадамии , трипептид .

Источник

Укрепляющая эмульсия с пептидами MEDI-PEEL Aqua Essence Emulsion Peptide 9

Подойдет ли мне?

Влюфилайн (или волюфилин) получают из растения под названием Anemarrhena asphodeloides. Он увеличивает синтез липидов, которые являются основным элементом подкожно-жировой клетчатки.

Стимулируя синтез жиров в нужных местах, волюфилин увеличивает объём подкожно-жировой прослойки и способствует «заполнению» проблемный участков.

С возрастом объёмы костной и жировой ткани уменьшаются, выглядят запавшими, черты лица заостряются, а в некоторых зонах лица образуются небольшие ямки или явные «провалы».

Волюфилин позволяет заполнить объёмы в проблемных зонах (носослёзная борозда, зона вокруг глаз, носогубные складки, щёки и лоб).

Благодаря натуральному липофилингу с помощью волюфилина лицо становится более гладким и скульптурным.

  • помогает укрепить поддерживающий каркас лица и предотвратить преждевременный птоз;
  • разглаживает морщины и делает лицо более гладким;
  • создаёт эффект наполненной напитанной кожи;
  • делает черты лица более «мягкими» и визуально омолаживает;
  • делает контуры овала более чёткими и делает лицо более подтянутым.
  • эффективен при любом типе старения.

Гиалуроновая кислота присутствует в составе едва ли не каждого корейского уходвого средства! Она находится в топе самых популярных косметических ингредиентов.

Гиалуроновая кислота — один из самых мощных влагоудерживающих компонентов.

В составе уходового продукта её задача:

  • аккумулировать молекулы воды и собирать их воедино;
  • удерживать влагу на поверхности кожи и замедлять её испарение;
  • смягчать, убирать шелушения и заполнять морщинки за счёт большого количества удерживаемой влаги;
  • убирать стянутость и обеспечивать длительное ощущение комфорта;
  • предотвращать появление морщинок, вызванных сухостью и обезвоженностью;
  • стимулирует заживление повреждений и способствует более быстрому восстановлению повреждённой кожи;
  • улучшает сцепление кожи с тональной основой и позволяет продлить стойкость макияжа.
Читайте также:  Как получить медь из оксида меди два

В косметике используется гиалуроновая кислота двух видов:

1. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота (Sodium Hyaluronate) имеет крупную молекулу, которая не может преодолеть барьер рогового слоя эпидермиса и не способна проникнуть в кожу. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота работает исключительно на поверхности: снижает трансэпидермальную потерю влаги, корректирует мелкие морщинки, смягчает, сглаживает шелушения и шероховатости, дарит ухоженный вид и здоровое сияние.

2. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота, как ясно из её названия, имеет очень маленькую молекулу. В отличие от высокомолекулярной гиалуроновой кислоты она способна проникнуть в более глубокие слои кожи. Проникая на уровень дермы, она: увеличивает содержание гиалуроновой кислоты во внеклеточном матриксе, стимулирует синтез коллагена, снижает сухость кожи, делает её более плотной и упругой на ощупь, разглаживает морщинки, создаёт подтянутый вид.

Своевременное использование средств с гиалуроновой кислотой позволит уберечь от преждевременного появления морщин. Хорошо сочетается с бета-глюканом, глутатионом, витамином Е, маслом ши, керамидами, скваланом и гидролизованным коллагеном.

Коллаген принято считать антивозрастным компонентом. Но вопреки расхожему мнению, гидролизованный коллаген, используемый в косметике, не способен повлиять на выработку собственного коллагена и омолодить кожу.

Дело в том, что даже после гидролиза, молекула коллагена всё ещё имеет слишком крупный размер. В таком виде она не способна преодолеть барьер рогового слоя. Поэтому молекулы гидролизованного коллагена работают исключительно на поверхности кожи.

Гидролизованный коллаген в составе уходовых средств выступает в роли влагоудерживающего актива. Коллаген формирует на коже тончайшую плёнку. Она запирает влагу на поверхности кожи и замеляет её испарение. Таким образом, коллаген обеспечивает длительное увлажнение и защищает кожу от пересыхания. Кроме того, влага, удерживаемая коллагеном, создаёт на коже естественное сияние, свойственное молодой и здоровой коже.

Крупные молекулы коллагена имеют ещё одно преимущество. Распределяясь по коже, они встраиваются в неровности рельефа и заполняют их. В результате морщинки и мелкие несовершенства текстуры становятся менее заметными, а кожа выглядит более гладкой и ровной. Именно так коллаген визуально омолаживает кожу.

Источник

Сыворотка, которая изменила мой взгляд на пептиды — Bor-Tox от Medi-Peel

Невозможно не поведать о средствах, которыми наполняется ежедневная уходовая рутина.

К таковым я отношу сыворотку с пептидами от продвинутого корейского бренда Medi-Peel, которая здорово перевернула мое сознание в уходе за лицом.

Если вы недооценивали их в своей жизни, то прошу под кат 💡

Внешний вид и объемы

Сыворотка находится в стеклянной бутылочке коричневого цвета, напоминающей аптечные средства. Крышка с пипеткой и белая этикетка сразу нам говорят про состав и его направление.

И на коробке и на флаконе написано, что это пептидная ампула с пятью разными действующими компонентами и вольюфилином.

В руках лежит приятно, хотя это, конечно, не главное)

Объем сыворотки 30 мл, для ежедневного курса месяца на 3.

Если совмещать, особенно в зимний период, с другими активами, может хватить и на более долгий срок.

Читайте также:  Где есть медь в каких приборах

Я пользовалась первой бутылочкой в районе полугода по 2-3 раза в неделю. Плюс минус, иногда реже, иногда чаще.

Из минусов упаковки тут только пипетка, набирает она слабо, у меня буквально из нее выдавливается 1-2 капли, что странно. Это немного влияет на впечатление от использования, но зато никак не влияет на само средство.

Заявленные свойства и разбор состава

Если коротко, то пептиды — это маленькие молекулы, которые доставляют необходимые компоненты нашей коже. При этом способны решить большое количество ее проблем: способны запускать процессы обновления кожи, убрать покраснения. Особенно важны для кожи с возрастными изменениями и хороши, когда совмещены несколько разных пептид в одном средстве.

В сыворотку входит большое количество активных компонентов и 5 пептидов:

Трипептид-1 Меди восстанавливает кожу, делает ее упругой, стимулирует выработку коллагена, повышает упругость, рассасывает кожные рубцы, выравнивает и защищает от старения.

Ацетил Гексапептид-8 работает с уже появившимися морщинами за счет ботулотоксина.

Олигопептид-32 улучшает рельеф кожи, уменьшает выработку кожного сала.

Олигопептид-29 направлен на регенерацию и заживление кожи, стимулирует синтез гиалуроновой кислоты.

Пальмитоил пентапептид-4 ( известен как матриксил) уменьшает возрастные морщины и заломы, смягчает кожу и делает ее бархатистой.

Текстура

Сама сыворотка молочного цвета, очень нежная и приятная на ощупь и по запаху. Совершенно не липкая, по консистенции не тягучая.

Очень легко распределяется по коже. Переборщить ею невозможно, 4-х капель хватает на лицо сполна. Впитывается очень быстро, оставляя за собой на коже ощущение бархатистости. Наверно, это одна из причин, почему я ей люблю. пользоваться) По ощущениям — нежная холеная кожа.

Наносим ее после тонера на минут 20-30 поработать, затем использую любой увлажняющий крем.

Первый курс сыворотки я прошла еще зимой, и уже с первых применений в нее невозможно не влюбиться.

В пептидах очень важно постоянство, потому что кожа из них берет по потребностям, поэтому много ее никогда не бывает.

У меня нет морщинок, но есть другие проблемы, в числе которых неровный тон и покраснения. На моей коже она работает отлично уже через неделю. Тон и рельеф выравниваются, делая кожу максимально ухоженной.

Одним средством всех проблем не решить, особенно не зная, с чем они связаны, но на мой взгляд, курс пептидов — это отличный поддерживающий домашний уход. Сыворотка подходит и для зоны вокруг глаз, поэтому, можно сказать, что средство в своем роде универсально.

В medi-peel я влюблена безвозвратно, на очереди тонер с 9 пептидами и патчи dark benone.

Bor-Tox на данный момент самый популярный продукт в марке. За ним гоняются, пробуют, скупают, пишут отзывы и хвалебные оды. Он растет в цене, а значит есть лишний повод познакомиться в момент ее снижения.

К слову, впервые я покупала год назад сыворотку всего за 10$, затем она резко возросла до 30$! И на данный момент есть возможность ее приобрести в районе 17-20$ на определенных ресурсах, но не исключено, что она вырастет вновь.

Буду рада, если мой опыт оказался вам полезен. Делитесь, пользовались ли вы пептидами уже или только планируете?

Источник

Adblock
detector