Меню

5 детей которые стали миллионерами

5 детей, которые стали миллионерами без помощи родителей

Для того чтобы зарабатывать большие деньги, не нужно иметь богатых родителей. Рецепт успеха прост: щепотка смекалки, толика таланта, немного усердия, побольше веры в себя.

Андрей Терновский

Андрей Терновский — российский программист, который в 14 лет создал сайт для знакомств и анонимного общения Chatroulette.

С детства Андрей мечтал создать компьютерную программу наподобие Skype. Пока, наконец, в средней школе ему не удалось воплотить свою задумку в жизнь. Сайт был создан в 2009 г. и быстро стал популярным. Так уже в 17 лет юному программисту удалось заработать первые $10 000.

После учебы Андрей эмигрировал в США, где сейчас живет и работает.

Райан Росс

Райан Росс — один из самых молодых миллионеров в мире.

Мальчик уже в 3 года «открыл» свое дело. Родители Райана разводили домашних куриц, и он стал продавать яйца соседям по цене $3 за дюжину.

Но на этом маленький бизнесмен не остановился, и вскоре он начал брать деньги за стрижку и полив газона у соседей. Однако, будучи еще ребенком, он был не в состоянии держать шланг для полива и газонокосилку. Поэтому Росс нанимал для работы ребят постарше и платил им половину от выручки. И уже к девяти годам он заработал первый миллион долларов.

Все свои накопленные сбережения, при помощи родителей, Райан вкладывал в недвижимость. Сегодня ему принадлежат несколько зданий, а в будущем он мечтает купить хоккейную команду НХЛ.

Фрейзер Доэрти

Фрейзер Доэрти — шотландский предприниматель, который в 14 лет организовать компанию по продаже джема.

Еще в 8 лет мальчик придумал бизнес идею по изготовлению и продаже тортов и пирожков в школе. Но для начинки требовалось варенье, поэтому за рецептом он обратился к своей бабушке. Готовые баночки с джемом Фрейзер продавал сначала соседям, а затем и на рынках. Вскоре юный предприниматель понял, что варенье намного выгодней реализовывать, чем выпечку.

Все заработанные деньги Доэрти вкладывал в развитие производства. А также он разработал новую технологию производства джема на натуральных ингредиентах: фруктовой мякоти и сока. 100% фруктов в джеме — это была инновация. Рецепт Фрейзер назвал SuperJam.

Сейчас SuperJam поставляют по всему миру в такие страны как, Австралия, Россия, Дания, Ирландия и Финляндия.

Аэлита Андрэ

Аэлита Андрэ — юная австралийская художница-абстракционистка. Работы Аэлиты, выполненные в стиле сюрреализм, очень популярны: свои картины девочка продает по $20000 за каждую.

Она начала рисовать в 9 месяцев, а в 2 года ее картины уже участвовали в выставках. Увлечение рисованием для девочки не случайно. Родители малышки творческие люди: папа является художником, а мама — фотограф. Поэтому по дому всегда были разложены краски и холсты, которыми маленькая художница и воспользовалась.

Помимо обычных рисунков Аэлита придумала звуковые картины, в которых соединила живопись и звук, создав при этом новый подход к восприятию изобразительного искусства.

Хейли Скотт

Хейли Скотт заработала свой первый миллион, украшая слуховые аппараты.

С самого детства у девочки почти отсутствовал слух. Общаясь с такими же ребятами, она заметила, что многие стесняются своих слуховых аппаратов в силу их неэстетичности. Задумавшись над этим, Хейли решила изменить ситуацию и сделать так, чтобы слуховых аппаратов больше не стеснялись. В 10 лет девочка начала разрабатывать свои первые модели вместе с сестрой, а затем родители помогли ей зарегистрировать изобретение и создать свою компанию.

Скотт выпускает украшения как для женских, так и для мужских слуховых аппаратов, которые уместны в любом возрасте.

Источник

ТОП-10: Люди, ставшие миллионерами до окончания средней школы

Большинство подростков изо всех сил стремятся найти свою цель в жизни. Однако некоторые из них зарабатывают миллионы и основывают собственную империю еще до окончания средней школы. Неудивительно, что большинство из них выбирают для этого интернет.

Своим примером они показывают, что блестящая идея может появиться в любом возрасте. Однако этого недостаточно, чтобы сделать успешный бизнес. У всех этих детей и подростков есть нечто общее: их семьи их поддержали в начале пути и помогли управлять бизнесом. Давайте познакомимся с десятью людьми, которые стали миллионерами, будучи еще подростками. или даже раньше!

Читайте также:  Во что лить сталь

10. Мозия Бриджес – 1 миллион долларов

Мозия Бриджес (Moziah Bridges) прославился, когда в 11 лет появился на шоу Shark Tank. На телешоу он рассказал, что всегда любил моду и что его бабушка научила его шить. Он решил создать компанию Mo’s Bows, выпускающую изделия ручной работы, и она стала успешной. У него уже есть собственный капитал, оцененный в 1 миллион долларов.

В 2017 году Мозия подписал контракт с NBA и сделал 30 галстуков для игроков ассоциации. Он хочет учиться в школе дизайна Parsons в Нью-Йорке и до того, как ему стукнет 20 лет, намерен разработать полную линию модной одежды.

9. Эван из Evantube — 15 миллионов долларов

Эвану было 8 лет, когда он решил создать свой канал на YouTube. Идея состояла в том, чтобы повеселиться и продемонстрировать свои игрушки и научные эксперименты. Однако Эван даже представить себе не мог, что у него будут миллионы последователей и он создаст семейный бизнес. Сейчас состояние 13-летнего мальчика оценивается примерно в 15 миллионов долларов.

Помимо EvanTube, он также создал EvanTubeGames, где делится советами по компьютерным играм Minecraft, Disney Infinity, Skylanders и Roblox.

8. Джульетт Бриндак — 15 миллионов долларов

Джульетт Бриндак (Juliette Brindak) очень рано стала успешной. С самого детства она любила рисовать, и когда ей было 16 лет, она решила разместить свою работу в социальных сетях. Так родилась компания Miss O and Friends. Сейчас она стоит 15 миллионов долларов.

Бриндак говорит, что из-за возраста не все воспринимают ее всерьез. «Я молода, поэтому люди думают, что я не знаю, что делаю, или, что у меня недостаточно опыта, — сказала она. — Есть много того, что я не знаю о ведении бизнеса, но я либо учусь, либо пробую что-то новое».

7. Кристиан Оуэнс – размер состояния неизвестен

Свой первый миллион Кристиан Оуэнс (Christian Owens) заработал в 16 лет. Оуэнс говорит, что всегда восхищался Стивом Джобсом, и тот его вдохновлял. Когда Кристиан был еще в средней школе, он начал самостоятельно изучать веб-дизайн.

В 14 лет Оуэнс основал свою дизайнерскую компанию Mac Bundle Box. Хотя большинство людей думали, что все это несерьезно, через пару лет у парня уже был первый миллион. Сейчас ему 23 года, и он является генеральным директором Paddle, софтверной компании, базирующейся в Великобритании. На ее создание Оуэнсу удалось собрать 17 млн долларов.

6. Адам Хильдрет — 38 миллионов долларов

Адаму Хильдрету (Adam Hildreth) было всего 14 лет, когда он создал Dubit, «цифровую студию, которая помогает создавать продукты № 1 для глобальных брендов и инновационных стартапов», как говорится на ее вебсайте.

Студия стала популярной в Соединенном Королевстве, и когда Хильдрету было 17 лет, на его банковском счете было уже почти 4 миллиона долларов. Для многих людей его возраста эта сумма была бы отличным поводом купить дом или попутешествовать, но Хильдрет хотел большего. Он создал также Crisp, компанию по разработке программного обеспечения, которая разрабатывает инструменты для защиты детей в интернете. Сейчас Адаму 33 года, и его состояние оценивается в 38 миллионов долларов.

5. Ник Д’Алоизио — 39 миллионов долларов

До окончания средней школы Ник Д’Алоизио (Nick D’Aloisio) достиг большего, чем большинство людей за всю жизнь. Когда ему было 16 лет, он создал Summly, приложение, отображающее новости на базе алгоритма. Когда ему было 17 лет, он продал это приложение компании Yahoo!

Д’Алоизио всегда интересовался технологиями. «Мы изучали кое-что из IT в школе, но это был просто PowerPoint и тому подобное – программирования в учебной программе не было, — сказал он. — Но как только я стал загружать приложения для iPhone, я начал изучать язык программирования Objective-C для создания приложений. Я просто увидел в этом огромную возможность, и у меня было много идей. Каждое приложение, которое я разработал, было как учебное упражнение, а я рос как профессионал».

Читайте также:  Скоба для лотка 100 мм сталь оцинк по методу сендзимира

4. Кэмерон Джонсон — размер состояния неизвестен

Еще ребенком Кэмерон Джонсон (Cameron Johnson) понял, что может зарабатывать на жизнь своими талантами. Когда ему было 9 лет, он помог своему соседу создать пригласительный билет. Людям он понравился. Затем Джонсон начал продавать более профессионально созданные пригласительные билеты, а в 14 лет основал компанию Cheers and Tears.

Во время учебы в средней школе юный предприниматель получал доход около 4,8 миллионов долларов в год! Хотя нет никакой информации о размере его состояния сегодня, несколько веб-сайтов считают его многомиллионным.

3. Джонатан Кун — 80 миллионов долларов

Джонатана Куна (Jonathan Koon) знают как успешного предпринимателя в мире моды и художника, который живет в Нью-Йорке, Париже и Гонконге. Его состояние оценивается в 80 миллионов долларов, и он начал строить свое состояние, когда был подростком.

Когда Куну было 16 лет, он создал компанию Extreme Performance Motorsports — дилера по важным запчастям для автомобилей из Азии. Он и его напарник заключили контракт с MTV, чтобы снабжать запчастями шоу Pimp My Ride. Через несколько лет он захотел чего-то нового и начал инвестировать в моду и стал еще более успешным.

2. Дэвид и Кэтрин Кук — 100 миллионов долларов

В 2011 году имя Кэтрин Кук (Catherine Cook) попало в заголовки после того, как сайт MyYearBook был продан компании QuePasa за 100 млн долларов. Она создала сайт, когда ей было 14 лет. «Мой брат Дэйв и я были новичками в средней школе Монтгомери, — рассказала она изданию Business Insider. — Мы просмотрели альманах и поняли, что это был ужасный инструмент для знакомства с новыми людьми. Мы подумали, что могли бы сделать лучший альманах, если бы разместили его в интернете и сделали инструментом для знакомства с новыми людьми».

Брат и сестра работали над веб-сайтом после школы, и в первую неделю у него было 400 подписчиков. За девять месяцев они достигли миллиона подписчиков. Они были еще в средней школе, когда собрали 17 миллионов долларов, чтобы инвестировать их в компанию.

1. Микаила Ульмер — размер состояния неизвестен

Что вы делали, когда вам было 4 года? Микаила Ульмер (Mikaila Ulmer) готовила лимонад и продавала его перед своим домом. Соседи его полюбили, и с помощью своих родителей она перевела это занятие на профессиональные рельсы. Они создали лимонад Me & Bees, и она заключила сделку с компанией Whole Food на 11 миллионов долларов.

Ульмер стала знаменитостью после появления на шоу Shark Tank. Также она угостила своим лимонадом Барака Обаму и теперь изо всех сил пытается найти баланс между школой и бизнесом.

Источник

Истории успеха детей миллионеров

Все мы слышали истории о том, что некоторые предприниматели стремительно разбогатели. Некоторым это удается в молодом возрасте и довольно многие из молодых миллионеров становятся обладателями шестизначного банковского счета до наступления совершеннолетия.

Дети миллионеры разбогатевшие до совершеннолетия

Эшли Куалс

Основательница WhateverLife.com, ее гениальный проект был создан в 2004 году, когда ей исполнилось 14 лет. После открытия своего дизайнерского сайта она не пользовалась популярностью, пока Эшли не пришла в голову идея раздавать бесплатные MySpace-макеты по социальным сетям, друзьям и знакомым. Никто не мог предположить, что после этого её сайт станет взрываться от популярности.

Джулиана Бриндак

В возрасте 10 лет начала создавать эскизные персонажи, а в 16 разработала социальную медиаплатформу.

Ее компания «Miss O & Friends» сейчас оценивается в 16 млн. долларов, хотя Джулиана получает основные дивиденды с рекламы.

Даниил Мишин

Русские дети миллионеры тоже неплохо отличись. Один из них, это Мишин Даниил, который начал предпринимательскую деятельность в 14 лет. С его подачи на отечественный гостиничный бизнес пришли «Хостелы».

Так выглядит Даниил Мишин

Шон Бельник

Начал свою торговую деятельность c 600$. В 16 лет открыл интернет-магазин мелких товаров, далее стал расширяться и основал торговую площадку мебели BizChair.com.

Читайте также:  Чем помыть белые кроссовки чтобы они стали белые

Владелец сайта BizChair.com Шон Бельник

Адам Горовиц

Когда ему было 15 лет, Горовиц решил бросить себе вызов и заработать первый миллион до 20 лет. Он является разработчиком Mobile Monopoly, это учебное пособие для изучения маркетинга.

Он достиг своей цели и стал зарабатывать шестизначные суммы.

Джон Кун

Джону исполнилось 16 лет, когда он стал работать в компании Extreme Performance Motorsports, продающей автозапчасти. Благодаря целеустремленным качествам Джона, ему удалось заключить контракт на продажу запчастей автомобильному реалити-шоу, транслирующемуся на телеканале MTV.

На данный момент Кун преуспевающий бизнесмен, который скоро претендует стать миллиардером.

Кэмерон Джонсон

К тому времени, когда Кэмерону было 11 лет, его умение создавать поздравительные открытки приносило ему заработок в несколько тысяч долларов, что послужило началом открытия собственного бизнеса.

Юный миллионер Камерон Джонсон

Дэвид и Кэтрин Кук

Брат и сестра Кук разбогатели, создав медиа проект MyYearbook.com. Также Дэвид инвестировал 250 тысяч долларов на создание цифрового еженедельника.

Брат и сестра Дэвид и Кэтрин Кук

Ник Далосио

В возрасте 17 лет Ником было создано приложение для вещания новостей, которым заинтересовалась компания Yahoo, купив его за 300 миллионов долларов. Далосио стал разрабатывать приложения в 12 лет и занимается этим до сегодняшнего дня.

Он придает большое значение тенденциям и современным потребностям цифрового мира.

Тейлор Дикман

Когда Тейлор учился в 8 классе, он заинтересовался компьютерами и через короткий период стал зарабатывать по 15 долларов в час на ремонте компьютерной техники. Его навыки привлекли внимание руководителей крупной компании Merrill Lynch, и его пригласили к ним на работу.

Вскоре после полученного опыта, парень организовал собственную фирму по ремонту персональных компьютеров и на данный момент зарабатывает миллионы долларов, проводя техническое обслуживание и подбор техники для множества крупных организаций.

Марк Цукерберг

Многие забывают, что когда основатель Facebook начал зарабатывать миллионы долларов, он был молодым студентом колледжа.

Знаменитый миллиардер Марк Цукерберг

Майкл Данлоп

Он бросил среднюю школу после того, как устал слушать от учителей, что никогда не добьется успеха. Он создал блог IncomeDiary.com, который приносит ему шестизначный доход.

Хотя его посты не безупречны с точки зрения грамматики правописания, но он постоянно развивается и смог добиться успеха.

Эндрю Мод

Не во всех историях дети миллионеры могут становиться еще богаче или сохранить свой капитал.

В подростковом возрасте Эндрю смог спроектировать мини-ракетные установки, разработки которых продал за 2 миллиона долларов.

Но парень не стал развивать свои умения дальше и к 25 годам он потратил все деньги на девушек и отдых.

Джон Магеннис

Вэб дизайнер-самоучка. Сам научился создавать сайты с необычным оформлением. На первоначальном этапе он брал по 15 долларов за один сайт, но на сегодняшний день заказать дизайнерский сайт у Джона стоит, как минимум, 3 тыс. долларов.

Веб-дизайнер миллионер Джон Магеннис

Тим Сайкс

Известный и молодой биржевой инвестор. В возрасте 17 лет смог с подаренной суммы в 10 000 $ заработать 1,5 миллиона за три года.

Фотография биржевого миллионера Тима Сайкса

Фарра Грей

Молодой Фарра в возрасте 6 лет стал продавать лосьон для тела, что и стало началом многомиллионного бизнеса, который был основан им в 13 лет.

Он является владельцем продовольственной компании Farr-Out Food, обороты которой составляют шестизначные суммы.

Мэдисон Робинсон

Мэдисон в 15-летним возрасте смогла создать свой бренд обуви Flish Flops.

В начале своей предпринимательской деятельности девочка занималась созданием и продажей подростковой обуви, но вскоре она расширила свой рынок до взрослой продукции и заработала свой первый миллион долларов.

Элиз Макмиллан

В 11 летнем возрасте маленькая Элиз стала делать шоколадные конфеты, по рецепту своей бабушки. Спустя некоторое время она основала небольшой шоколадный цех, который перерос в крупную кондитерскую фабрику.

Она была удостоена нескольких бизнес-наград, в том числе первое место в списке «Дети миллионеры».

Источник

Adblock
detector